13:19 

Хомячок Сора
В редакции у нас прямо традиция в дружном коллективе завтракать и обедать.
Вот и сейчас, нас хоть и двое, но вопрос с обедом мы решили креативно - мы сделали окрошку на кефире и запекли в микроволновке картошку.
Яиц бы еще вареных, да где их взять.

Мне хотелось этим поделиться. Над нами часто парни стебутся за нашу любовь настругать на обед салат, притащить ручную выпечку (торт, пиццу, кекс, шаурму) на всю редакцию. На одного себя мы уже еду очень редко таскаем. В редких случаях на 2-3 человека.

@темы: [Всякая фигня]

URL
Комментарии
2013-03-02 в 16:56 

к новым вершинам.
Следую за мечтой..
Это ведь круто! У нас на работе мальчики едят булки с чаем - работаю с программистами, а девочка единственная кроме меня-чипсы, булочки и тортики)

2013-03-02 в 17:10 

Хомячок Сора
к новым вершинам., у нас сначала тоже все так питались) А щас коллектив подобрался дружный (кадры сменились, стареньких мало осталось, новенькие быстро между собой притерлись), а мальчикам за радость, если их покормят (денюжки на продукты они без лишних вопросов дают)

URL
2013-03-02 в 20:39 

к новым вершинам.
Следую за мечтой..
У нас ребята ходят в столовую и едят за копейки, а я либо в лоточке беру если что готовое дома есть, либо тоже ем в столовке салат и по киевски или салат и рыбку.
У нас на офисе увы нет ни микроволновки, ни холодильника, поэтому даже при желании готовить не вариант.

2013-03-02 в 20:48 

Хомячок Сора
к новым вершинам., холодильникау нас тоже нет и по большей части мы едим в столовой. Точнее из столовой мы приносим еду в редакцию. Готовить в будние дни почти некогда, однако те же самые салаты всегда можно порезать)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больше дела - меньше попа

главная