16:26 

Хомячок Сора
Не могу понять, откуда в моей голове взялось убеждение, что любая термическая обработка продукта, лишает его своей полезности.
Например тот же творог. Мне советовали делать из него запеканки и другие блюда, но мне почему-то кажется, в творожниках или творожной запеканке уже не будет того творога, который надо есть, что восполнить нехватку кальция. Тоже касается овощей - я обожаю тушеные овощи (особенно если с морепродуктами или мясом), но мне кажется, что съесть болгарский перчик или капусту свежими полезней, чем их потушить.
Вспоминается, кстати, та статья про макдональдс, про то, что все вкусное воспринимается как вредное и наоборот.
Последние дни я страдаю хронической фигней.

@темы: [Всякая фигня]

URL
Комментарии
2013-01-31 в 08:45 

Толстая Элли
Хомячок Сора, не знаю как творог, но тушеные овощи действительно не такие полезные, как свежие.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больше дела - меньше попа

главная