Еще неделю назад я завтрак впихивала в себя силком, сегодня он ухнул туда как в черную дыру.
Я сегодня с перекусами, у меня с собой два банана и мандарин.
Завтрак, 8:00:
Спагетти с сыром, пудинг (который Нежный), банан.
Перекус, 10:00:
Кофе сладкий с молоком, банан.
Обед, 12:30:
Грибной суп, полпорции (это грамм 250 наверное, не знаю), кусочек хлеба.
Перекус, 15:00:
Банан, мандарин.
Ужин, 17:30: грибной суп, полпорции, еще один пудинг.
У меня сегодня супный день.
ПыСы: сама того не замечая, я начала считать каллории
Я сегодня с перекусами, у меня с собой два банана и мандарин.
Завтрак, 8:00:
Спагетти с сыром, пудинг (который Нежный), банан.
Перекус, 10:00:
Кофе сладкий с молоком, банан.
Обед, 12:30:
Грибной суп, полпорции (это грамм 250 наверное, не знаю), кусочек хлеба.
Перекус, 15:00:
Банан, мандарин.
Ужин, 17:30: грибной суп, полпорции, еще один пудинг.
У меня сегодня супный день.
ПыСы: сама того не замечая, я начала считать каллории
а что хто за пуддинг?
А я так равнодушка в макаронным изделиям, просто ничего готовить не хотелось, да и нет у меня ничего кроме спагетти, которые еще подруга покупала, когда жила у меня.
Кстати, сраз вопрос по ходу дела - если взвешивать, то взвешивать сухие спагетти?
Это смотря как ты считаешь. Если по табличкам, то проще сухие, наверное (если конечно варить в чистой воде, не добавляя масло). На том же дионе и калоризаторе есть в базе как сухие, так и вареные. Так что тут как больше нравится, наверное.
А что, можно добавлять масло Оо
я обожаю просто макароны с сыром и разные пасты (карбонара и т.п.)
Вообще не сильна никак.. Хотя я тут на днях в контактике какой-то рецепт откопала с семгой в соусе, очень аппетитно, в качестве гарнира там как раз такие бантики, не помню как называется) Вот облизываюсь и жду когда з/п дадут.
ну да. мне подружка говорила, что так итальянцы варят. не стопроцентная инфа конечно, но я так стала делать. буквально пару капель масла добавляю, макароны меньше слипаются.
Я из паст делала классическую карбонару по рецепту и всякие свои придуманные вариации. Но с год уже сама их не готовила. А в кафе периодически беру. Не часто конечно)
Я даже и не знала, если честно. Растительное?
Хотя я особо не люблю, поэтому врятли мне это пригодится. Но я люблю делать японскую лапшу, а вот она слипается всегда почти. Может попробовать туда масла добавить чуть-чуть
Я из паст делала классическую карбонару по рецепту и всякие свои придуманные вариации
Не поделишься рецептами?
Рецепт карбонары я брала вот на этом сайте, введи просто в поиске карбонара. у меня тут на работе через одно место все грузится =(
Сама я делала по принципу - смешать все что есть в холодильнике в две кучки: твердое обжаривать, пока варятся макароны, из жидкого делаем соус, а потом все смешиваем
А так я обычно сама мудрю из того что есть, потому что по рецептам мне как-то муторно, а иногда слишком накладно.
Нет, не диета, просто я стараюсь завтракать очень плотно, а ужинать очень легко. В принципе я сытая каждый день. Кушать хочется только ближе к 23 часам, и то только потому что я в это время уже спать должна. Но засыпаю не очень хорошо.
Толстая Элли, Подключайтесь)