18:24

Еще неделю назад я завтрак впихивала в себя силком, сегодня он ухнул туда как в черную дыру.
Я сегодня с перекусами, у меня с собой два банана и мандарин.

Завтрак, 8:00:
Спагетти с сыром, пудинг (который Нежный), банан.
Перекус, 10:00:
Кофе сладкий с молоком, банан.
Обед, 12:30:
Грибной суп, полпорции (это грамм 250 наверное, не знаю), кусочек хлеба.
Перекус, 15:00:
Банан, мандарин.
Ужин, 17:30: грибной суп, полпорции, еще один пудинг.

У меня сегодня супный день.

ПыСы: сама того не замечая, я начала считать каллории

@темы: [Меню на день]

Комментарии
15.01.2013 в 12:34

Так спагетти захотелось, ммм... на завтрак сделаю)
а что хто за пуддинг?
15.01.2013 в 12:43

Толстая Элли, вот такой)
А я так равнодушка в макаронным изделиям, просто ничего готовить не хотелось, да и нет у меня ничего кроме спагетти, которые еще подруга покупала, когда жила у меня.
Кстати, сраз вопрос по ходу дела - если взвешивать, то взвешивать сухие спагетти?
15.01.2013 в 12:53

Хомячок Сора, я обожаю просто макароны с сыром и разные пасты (карбонара и т.п.)

Это смотря как ты считаешь. Если по табличкам, то проще сухие, наверное (если конечно варить в чистой воде, не добавляя масло). На том же дионе и калоризаторе есть в базе как сухие, так и вареные. Так что тут как больше нравится, наверное.
15.01.2013 в 12:56

если конечно варить в чистой воде, не добавляя масло).
А что, можно добавлять масло Оо

я обожаю просто макароны с сыром и разные пасты (карбонара и т.п.)
Вообще не сильна никак.. Хотя я тут на днях в контактике какой-то рецепт откопала с семгой в соусе, очень аппетитно, в качестве гарнира там как раз такие бантики, не помню как называется) Вот облизываюсь и жду когда з/п дадут.
15.01.2013 в 13:00

А что, можно добавлять масло Оо
ну да. мне подружка говорила, что так итальянцы варят. не стопроцентная инфа конечно, но я так стала делать. буквально пару капель масла добавляю, макароны меньше слипаются.

Я из паст делала классическую карбонару по рецепту и всякие свои придуманные вариации. Но с год уже сама их не готовила. А в кафе периодически беру. Не часто конечно)
15.01.2013 в 13:02

буквально пару капель масла добавляю, макароны меньше слипаются.
Я даже и не знала, если честно. Растительное?
Хотя я особо не люблю, поэтому врятли мне это пригодится. Но я люблю делать японскую лапшу, а вот она слипается всегда почти. Может попробовать туда масла добавить чуть-чуть

Я из паст делала классическую карбонару по рецепту и всякие свои придуманные вариации
Не поделишься рецептами?
15.01.2013 в 13:13

Хомячок Сора, я оливковое добавляю. сейчас льняное купила - его попробую добавить.

Рецепт карбонары я брала вот на этом сайте, введи просто в поиске карбонара. у меня тут на работе через одно место все грузится =(
Сама я делала по принципу - смешать все что есть в холодильнике в две кучки: твердое обжаривать, пока варятся макароны, из жидкого делаем соус, а потом все смешиваем :gigi:
15.01.2013 в 13:14

Толстая Элли, Спасибо) Сейчас посмотрю, очень уж любопытно. Не самой, так мужчину накормлю)
15.01.2013 в 13:16

Хомячок Сора, вообще, по сайту стоит поползать. рецепты там очень интересные, хорошо поданы (все с фото).
15.01.2013 в 13:17

Толстая Элли, Мы с мамой рецепты обычно берем из таких маленьких журнальчиков, которые на почте продают. По крайней мере выпечку.
А так я обычно сама мудрю из того что есть, потому что по рецептам мне как-то муторно, а иногда слишком накладно.
15.01.2013 в 23:07

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
а сколько получилось по калориям?) Вроде не так много и едите, я ем намного больше -), и тем не менее это не диета? Наедаетесь?)
16.01.2013 в 11:02

ilahema, вчера по калориям очень мало вышло, едва дошло до 1000.
Нет, не диета, просто я стараюсь завтракать очень плотно, а ужинать очень легко. В принципе я сытая каждый день. Кушать хочется только ближе к 23 часам, и то только потому что я в это время уже спать должна. Но засыпаю не очень хорошо.
16.01.2013 в 11:10

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
я кстати тоже заметила, что когда плотно завтракаешь, не так охото есть вечером
16.01.2013 в 11:14

ilahema, вот в принципе именно поэтому я решила заняться перестройкой организма. Я просто знаю, что могу сесть на диету или отказаться от любимых продуктов, и выдержу неделю, две, месяц может быть даже. Но в один прекрасный момент я обязательно сорвусь. И больше подвиг повторять не стану долго. Я лучше буду съедать вкусняшку по утрам, например в выходной день вместо завтрака умну любимые чипсы, жаренную картошку и т.д.
16.01.2013 в 11:31

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Хомячок Сора, мне кажется я такая же. Но попробовать все таки стоит) Надо составить список моих любимых продуктов кстати и посмотреть, что из них супер вредное, а что полезное.
16.01.2013 в 11:32

ilahema, Кстати, хорошая мысль. Давай сделаем и выложим)
16.01.2013 в 11:36

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
Хомячок Сора, Давай)
Толстая Элли, Подключайтесь)
16.01.2013 в 11:48

Толстая Элли, напишу и через часочек выложу отдельным постом)
16.01.2013 в 11:56

Хомячок Сора, я тоже пишу отдельный пост у себя
16.01.2013 в 11:57

Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как ошибались мы.
и я, только много позже. Убегаю на пол дня)