• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:49 

Трра-та-та, 85 кг.

Пора уже отучать себя от привычки вставать на весы каждое утро. Хотя, с другой стороны, именно эта привычка помогает мне не расслабляться.

@темы: [Результаты]

11:30 

Наутро вес был почти 85, но примем как 85,5. (у механические весы, поэтому колебаний меньше чем на 0,5 кг у меня не будет)
Вчера отпрыгала Джиллиан. То есть я начинаю месячный курс с начала, с 1 уровня. Отпрыгала на удивление легко, почти не было одышки, правда без гантелей (бутылки, которые эксплуатировались раньше, куда-то делись). Пока была в Москве, в спортмастере купила спортивный топ - такой, который вместо бюстика. Была в полном восторге, в нем намного удобней и грудь отдыхает.
В следующем месяце планирую в столице приобрести кроссовки, гантели и еще какую-нить фигню интересную.

На работе заметили, что я малясь похудела. Приятно.
Работаем дальше.

@темы: [Планы], [Результаты]

21:00 

Я вернулась.
Нарушала, каюсь, но ругать себя не буду, у меня были замечательные выходные.
И приятностей, интимных: мужчина долго ревностно ощупывал грудь, а на вопрос, что там выщупать собрался, сказал, что проверяет, все ли на месте. Ибо попы и щечек на мне уже немного не хватает.
С новыми силами в новую неделю. А для затравки пойду чтолди с попрыгаю с Джиллиан, в душ и спать.

20:47 

Пока не уехала... Измерения (минус в скобках - от измерений в начале похудения).

Вес: 85,5 кг. (-4,5)
ОГ: 106 (-2)
ОТ: 83 (-2)
ОБ:114 (-2)

@темы: [Контрольные измерения], [Результаты]

16:03 

Вес снова был 85,5, значит все-таки потихоньку уходит, несмотря на некоторые нарушалки. Например я вчера позволила себе вместо ужина ухомячить фисташек, а они очень калорийные.
В субботу с воскресеньем опять буду нарушать, правда минимально. Уезжаю в Москву на выходные, там буду много ходить пешком, ибо очень много планов, кушать постараюсь умерено (ибо мы с МЧ те еще хомяки, особенно вечером). Очень хочу роллов, но возможно их не будет.
А еще наконец-то будет любимый мужчина^^
Тра-та-та. Ура-ура-ура-ура....

@темы: [Планы], [Нытье]

16:20 

Девчонки, вчера когда заходила в магазин, ощутимо захотела пить и есть. В молочке увидела бутылочки с киселем - хотела перехватить по дороге вместо ужина, потому что домой попала очень поздно. Схватила первую попавшуюся со вкусом черники (именно из-за черники). По дороге так и не выпила, только когда пришла, достала, и обнаружила что это не просто кисель, а вот такая фигня.
тык

Теперь мне интересно. Кто-нибудь сталкивался с этим, знает что это и как вредно или наоборот, полезно (если верить упаковке)

@темы: [ПЧ]

16:13 

Активно страдаю ерундой.
Сегодняшний рацион.

Завтрак:
пельмени 12 шт.
проспала на работу, но в полусонном состоянии все равно пошла варить пельмени
Второй завтрак:
Velle в бутылочке
Обед:
Пюре картофельное с гуляшом. Ужасно маленькая порция, я не наелась. Бутерброд с форелью.
Перекус:
2 мандарина
Ужин:

Планирую пойти домой пешком. Приблизительно 1,2 ч пешей прогулки.
Поняла, что основная цель - это перешагнуть за значение 30 в ИМТ. Хочу избавится от ожирения и иметь просто лишний вес (и бороться уже с ним).
Короче мне отвратительно скучно. Хочу к своему мужчине.

@темы: [Нытье], [Меню на день]

12:35 

[Обертывания]

Сперто из контакта, чтобы не потерять, ибо имею привычку там все терять.
Итак, в эту тему буду кидать рецепты обертываний, найденные в сети.

- Медовые обертывания
Курс из 5 обертываний с перерывом в один день позволит вам убрать несколько сантиметров с талии и бедер. А какая женщина будет против потери лишних сантиметров с талии и бедер?
РЕЦЕПТЫ
_________________________
- Горчично-медовое обертывание для похудения
Нужно взять 2 столовой ложки сухой горчицы, 0,5 чайной ложки соли и винного уксуса и 2 чайной ложки сахара. В смесь добавляется теплая вода и перемешивая нужно добиться густоты сметаны. После этого горчицу ставят на сутки в теплое место.
Для того чтоб сделать горчично-медовое обертывание берется мед и приготовленная горчица в равных условиях. Однородную смесь наносят на проблемные зоны, обернувшись пленкой на 20-30 минут. При сильном жжении нужно немедленно все смыть. Если Вы решили повторить процедуру, то это следует сделать не ранее, чем через неделю с обязательным уменьшением доли горчицы.
___________________________
Медовое обертывание для похудения с эфирными маслами
Для такого обертывания подойдут чистый мед и масла лимона, апельсина, розмарина, грейпфрута и кипариса. Несколько капель эфирных масел размешивают в меде и наносят на тело на 45-60 минут.
____________________________
- Медово-молочное обертывание для похудения
Две части меда разводят с одной частью молока и наносят на проблемные места на 40–60 минут.
____________________________
Медово–йогуртовое обертывание для похудения
Пропорции те же, что и в медово-молочных обертываниях.

@темы: [Всякая фигня], [Планы]

07:45 

Первый день кд. И настал он очень беспардонно, в 2 часа ночи. И как назло, до этого меня что-то не менее беспардонно разбудило. В конечном итоге я полночи не спала в связи с каким-то напряжением в теле. Долго мучилась, потом сдалась и пошла схомячила два мандарина и немного фисташек. Конечно стыдно, но уснула потом достаточно быстро.
Зато вечером у меня была пешая прогулка почти на 1,5 часа. Вообще люблю пешие прогулки, особенно если с хорошей музыкой, в хорошую погоду в хорошей обуви.

И да, вес 86. Надеюсь после кд начнется плавное снижение. Ибо мне эта цифра уже оскомину набила

@темы: [Результаты], [Нытье]

10:29 

На носу кд они конечно не совсем на носу, а немного в другом месте, в связи с этим чувствуется какое-то расслабление в организме.
Легла вчера пораньше, но нифига не выспалась, еле глаза продрала.
Лежала вечером, смотрела телевизор и втягивала живот. Провела рукой, а он такой.... м-м-м-м, короче не то что плоский, а почти впалый (напоминаю: во втянутом состоянии лежа). А перестала втягивать, он так пуньк.... и... а-а-а-а *махнула рукой*.
Очень нравится то, что не хочу вечером кушать. Точнее часам к 10 возникает желание "а не пойти ли пожрать, а то скучно" и сразу второе я отвечает: "а не пойти". Желание сразу отпадает. Но голода как такового нет. Желания тянуть в рот все что лежит в холодильнике - тоже. Любые гастраномические желания отправляю на завтрак.
Вдохновившись плохим примером, пожарила на завтрак пельмешек. 14 шт. И нифига не наелась, что прискорбно. Они правда мелкие были.

Короче.
Завтрак, 8:00:
Кофе да-да, с сахаром, пельмени жаренные, 14 штучков.
Перекус:
Обед:
Перекус:
Ужин:

@темы: [Меню на день], [Результаты]

17:46 

Нога опухла, появился синяк. С перепугу полетела прям с работы в травмпункт.
Час сидела ждала врача, тот послушал мою трагическую историю. В кратце это выглядело так:
- Что произошло?
- Упала с лестницы.
- У вас растяжение связок.
Пока он заполнял какой-то лист, добавил:
- Ногу-то покажите.
Я сняла ботинок, носок, он в мою сторону глазами зыркнул:
- Да, растяжение.

Из кабинета вышла в полной растерянности. Я никогда не была в травматологии, и в больнице вообще, но мне кажется в таких ситуациях хотя бы осматривают. Не с расстояния 2,5 м, а близи.
Я может чего не понимаю, конечно, но остался странный осадок. В то, что у нас в городе супер врачи, способные поставить диагноз интуитивно, я сомневаюсь.

@темы: [Нытье]

13:57 

Так, для памяти.

Завтрак, 8:00:
Кофе с сахаром (2 чашки), хлебец с треугольничком плавленого сыра, маленькая порция тушеных овощей (максиканская смесь, брокколи, морской коктейль, соус терияки).

Перекус, 10:00:
Мандарин, кофе с сахаром.

Обед, 14:00:
Борщ полпорции, хлеб.

Ужин, 18:20
Винегрет

@темы: [Меню на день]

07:40 

Оппа гангнамстайл 85,5
а-а-а-а-а, я такого облегчения давно не испытывала.
Сорик, не расслабляйся!

@темы: [Результаты]

18:02 

Третий день без Джилл реально какой-то печальный.
Прикинула, какие упражнения можно делать с моей ногой.
Прыжки, приседания, диск здоровья и даже хула-хуп отпадают сразу, остается пресс от пола, отжимания от пола с колен, махи и другие упражнения для рук.
Что еще и в какой последовательности можете посоветовать делать без опора на ступню. В арсенале есть фитбол, но я увы не спец в нем, я скорей использую его в качестве компьютерного кресла.

@темы: [Планы], [ПЧ]

00:12 

Короч привыкла уже не есть на ночь, ну и не ем особо.
Сегодня без режима ибо день сумбурный, разгруза ясное дело не было, но за день съедено: немного салата (пекинская капуста, огурцы, лосось, злополучный майонез). четыре банана, 1,5 активии.

@темы: [Меню на день]

17:22 

Я осталась без мозгов)
Мне подарили SmartTV телевизор.
Итить...

20:06 

Хочется обматериться и нажраться.
Как сказал мой массажист: "Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах на завтра".
Сходила на массаж, хотела пойти домой пешком в качестве бонуса. Но даже толком не покинула здание - споткнулась и полетела со ступенек носом вниз. Как итог - болит нога, несильно, не сломана, опухоли нет, синяка тоже, но ходить больно. Оба каблука с сапог выдраны с корнем, с одного даже частично оторвалась подошла. Другой обуви под шубу у меня нет.
Короче в ближайшее время Джиллиан мне не светит, а ведь на первый уровень всего 1 день остался.

@темы: [Нытье]

11:49 

Сижу и усиленно пытаюсь решить для себя - попробовать ли снова озадачится системой -60, или все-таки пока продолжить двигаться по своему пути, ведь по сути то что сейчас делаю я мало отличается от приниципа Миримановой. Я и вредность продуктов по привычке определяю именно по ее системе.
Если что, оттуда в конце концов можно брать рецепты.

@темы: [Планы]

10:53 

Сегодня у меня очень сытный день, а завтра хочу сделать разгруз на кефире, ибо в воскресенье у меня контрольные замеры. Только чует мое сердце, что изменений особых нет и не будет пока. Весы стабильно колышаться между 86 и 86,5 кг.
Вполне возможно, что организм никак не может перешагнуть необходимый порог. На эту мысль меня натолкнул вчерашний гипноз, который меня измучил до ужаса. Ибо в необходимый транс я так и не впала из-за боли в ногах, именно во время попытки расслабиться они начали ныть. Но при этом я полностью прослушала всю хню, которую несла диктор, а на моменте, когда она советовала вспомнить какие-то ситуации, так или иначе повлиявшие на мой весь и попробовать мысленно их исправить, я почему-то вспомнила день расставания с парнем и как дура разревелась.
Короче нифига с гипнозом у меня не вышло, но кое-какие интересные факты, известные мне раньше, но я не уделяла им должного внимания, все-таки до моего мозга дошли. Теперь буду каждый раз слушать на ночь.

А на день сегодня:
Завтрак:
жаркое в горшочке (куриная грудка, картошка, лук, грибы, ложка сметаны и в духовку), полпорции, на целую меня не хватило, 2 бутерброда (хлебцы цельнозерновые и с/с семга), кофе без сахара.
Второй завтрак:
Мандарин, 2 шт., половину творога (грам наверное 70) Простоквашино, 5%, такой, со вторым контейнером, в котором джем ягодный. Гадость несусветная, с джемом еще съедобно. Но осилила только половину, кофе с сахаром.
Обед:
Борщ, половина порции, хлеб, немного сала соленого.
Перекус:
хурма, винегрет, кофе с молоком.

@темы: [Меню на день]

20:14 

Сходила в три аптеки, купила витаминки с кальцием, недостоющие масла...
А еще творог, цельнозерновые хлебцы и с/с семгу. Ее надо тоже в список продуктов написать, правда не знаю о ее вредности.. Ужинать не хочу, но все равно чуть-чуть поем, ибо днем выспалась, опять полночи буду фигней страдать. Как раз лягу и послушаю этот гипноз.

@темы: [Всякая фигня], [Мотивашки]

Больше дела - меньше попа

главная